Поздравление Никитина Анатолия с Рождеством

Поделиться

Какой он, вкус и аромат Рождества? Это сочное мясо гуся с хрустящей корочкой, запеченного Олей в пряных специях. И душистый, гвоздично-перечный базилик с пикантными кедровыми орехами в приготовленном мамой вкуснейшем соусе песто. Согревающий глинтвейн от Веры с нотками апельсина, меда и аниса. Сказочные имбирные Дарьины прянички. Испеченные Надеждой Алексеевной блины с начинкой из яблок и корицы.

Каждый год мы старались провести Рождественский сочельник вместе с родителями, всей семьей. Популярная шутка «запах мандаринок в этом году почувствуют не все» стала актуальной и для меня.

Сегодня я впервые в Рождество изолирован от всех в отдельной комнате, не чувствую ни вкусы, ни запахи. Берегите себя и своих близких! С Рождеством!