Новое звуковое оборудование закуплено для ДК «Тепловозостроитель»

Поделиться

По сложившейся традиции Анатолий Никитин проверил приобретение на выделенные средства в рамках закона об инициативном бюджетировании оборудования и встретился с коллективом ДК.

Дворец Культуры «Тепловозостроитель» — один из старейших социально-культурных объектов в Московской области и памятник архитектуры социализма XX века. Здание было заложено в 1932 году по инициативе коломенского завода. С 2017 года в нем проводился капитальный ремонт с сохранением исторического облика крупнейшего в регионе Дворца культуры. К началу 2019 года он превратился в современный комфортный центр семейного отдыха, где дети и взрослые продолжают заниматься творчеством.

В прошлом году директор учреждения Роман Сергеевич Гражданцев рассказал о планах обновить звуковое оборудование. Список аппаратуры формировали тщательно – работала команда звукорежиссеров ДК, все – специалисты высокого уровня. Был закуплен линейный массив из акустических систем, который позволяет создать эффект равномерного распространения звука для больших открытых площадок и концертного зала.

Оборудование уже доставлено в ДК, его планируется смонтировать в ближайшее время. Теперь жители и гости Коломны смогут наслаждаться выступлениями творческих коллективов и любимых артистов в новом качественном звучании!